曼城创造英超史无前例四连冠 朝日啤酒与其走上 国内

2024-05-24
摘要: 北京时间5月20日凌晨,曼城完成了英格兰顶尖联赛史上前所未有的壮举——英超四连冠,战术大师瓜迪奥拉此前"不敢想"的事情变成了现实。尽管在此之前,当曼城客场2-0击败热刺时,就已经大概率坐稳了本赛季英超冠军的宝座,但当这一荣耀时刻真正来临,依然让人激动不已。在这条荣耀之路上,曼城英超四连冠无疑是足球史上的...

北京时间5月20日凌晨,曼城完成了英格兰顶尖联赛史上前所未有的壮举——英超四连冠,战术大师瓜迪奥拉此前"不敢想"的事情变成了现实。尽管在此之前,当曼城客场2-0击败热刺时,就已经大概率坐稳了本赛季英超冠军的宝座,但当这一荣耀时刻真正来临,依然让人激动不已。在这条荣耀之路上,曼城英超四连冠无疑是足球史上的一项伟业。

追求卓越,共赴史无前例的冠军之路

此次,曼城豪取英超四连冠将被载入史册!此前,在英格兰顶尖联赛135年的历史中,没有哪支球队能连续四次夺得冠军。在过去的6个赛季中,曼城共5次赢得英超冠军,这支豪门球队一次又一次地创造了历史。在这个赛季,曼城再次证明了他们是英格兰足球的王者。在赛季收官阶段,曼城打出了一波九连胜的高潮,超级稳定的发挥赢得了球迷的尖叫。本赛季的积分榜中,曼城以91分的战绩领先领先阿森纳2分,两支劲旅在末轮比赛中战况胶着,然而,曼城最终以其无懈可击的战术和稳定性摘得英超冠军奖杯。

曼城给球迷带来的的不仅仅是胜利的喜悦,更是一种不断追求卓越的精神。从第一次夺冠的激动,到第四次连续登顶的从容,曼城用他们的足球哲学,改写了英超的历史。 正如曼城中场罗德里在一次采访中所说:"我们都有为一切而战、赢得每场比赛的心态,我们永远不会失去这样的心态。我们总是相互支持,这是一个特别的团队。"

这与朝日啤酒的理念高度契合。作为日本销量第一的啤酒,朝日啤酒尊重传统,并以匠心打造产品,始终坚持严格的标准,致力于"重新想象","重新创造"和"超越期待"。这个来自日本的品牌,以独特的口感和高品质赢得了全球消费者的喜爱。在与曼城的合作中,朝日啤酒不仅增强了品牌的国际影响力,更通过足球这一全球语言,与更多的消费者建立了深厚的情感联系。

以干型日本清酒为灵感,Asahi Super Dry朝日超爽啤酒是一款口感"超爽"但不失纯正风味,入口畅快凛冽,后味干净利落,"一口Super Dry,瞬爽利落"的独特口感让朝日啤酒每一口都充满惊喜与期待。朝日啤酒采用先进的酿造技术和优质原材料精心酿制,始终致力于遵循最高品质标准、酿造最好的产品。同时,朝日啤酒以两段式打酒法呈现产品最佳的"超爽"口感体验,第一段专业倒酒与第二段绵密泡沫奶盖的完美组合,让入口的每一口啤酒风味都能快速达到味觉巅峰,带来瞬间利落的"超爽"口感。

2022年,朝日啤酒已取得日本销量第一的成绩,近年来也不断加大对中国市场的开拓,无论是在好友小聚,还是庆祝重要时刻,总能看到朝日啤酒的身影。

朝日啤酒与曼城携手前行 畅享激情与梦想的旅程

作为曼城官方啤酒合作伙伴,朝日啤酒不仅是曼城胜利时刻的见证者,更是球队精神的传播者,将曼城的故事和足球的快乐带给全世界。双方的合作,是体育和品牌在力量上的结合,也是一段关于激情与梦想的旅程,共同经历了无数难忘的时刻。

2022年,朝日啤酒宣布与曼城签订为期五年的官方合作协议,正式成为曼城官方合作伙伴。自此,双方携手在多个领域不断进行探索和尝试。朝日啤酒不仅冠名了"球员通道贵宾俱乐部(The Tunnel Club)",更是在阿提哈德球场尖端科技全覆盖等方面积极做出推动,致力于提升主场比赛日的球迷体验。2023/24赛季,曼城与朝日啤酒的合作伙伴关系进一步扩展,朝日无酒精超爽啤酒成为曼城俱乐部官方训练服合作伙伴,曼城俱乐部男女足一线队训练服正面印上朝日啤酒的品牌标志。

与此同时,为了给中国球迷带来更多丰富的体验,也为曼城的冠军之路呐喊助威,朝日啤酒特别推出了Asahi Super Dry朝日超爽啤酒曼城冠军限定版产品,包装上采用了曼城的标志性蓝色和俱乐部徽标,让每一位消费者都能在畅享朝日啤酒的同时,感受到曼城足球俱乐部的激情和精神。在刚刚结束的2023/24赛季中,朝日啤酒与曼城也面向中国球迷展开了一系列振奋人心的合作:发起以曼城为核心的产品促销活动,购买朝日啤酒产品就有机会抽取曼城阿提哈德球场现场观赛豪华大礼包;组织线下球迷观赛派对,大大提升中国球迷的参与感与体验感。与此同时,在上海市区核心商圈静安寺,巨大的户外屏上也在共同庆祝曼城卫冕英超冠军,见证着曼城英超四连冠的辉煌。

追求卓越、不断突破,是朝日啤酒与曼城建立深度合作的共同信念。基于此,双方不仅取得了商业的成功,更促进了文化的交流和情感的传递。未来,双方将继续携手共进,探索更多创新的合作模式,将这份独特的合作关系推向新的高度。无论是在足球场上的辉煌,还是在啤酒市场的不断精进与成就,朝日啤酒与曼城都将共同书写更多令人振奋的篇章,在这条"超爽"冠军之路上持续前行。

意见反馈