SAP与中地乳业集团达成合作,助推全产业链融合发展 国内

2024-05-18
摘要: 在近日落幕的2024 SAP中国峰会上,SAP与农业产业化国家重点龙头企业中地乳业集团签订战略合作协议。双方将基于SAP领先的ERP云,加速中地乳业在智慧牧场、智能工厂和新消费等领域的转型升级,同时优化产品分销渠道,打造全新品牌,实现从牧场到餐桌的数字产业链融合发展。 中地乳业集团执行总裁刘云祥先生表示:“...

在近日落幕的2024 SAP中国峰会上,SAP与农业产业化国家重点龙头企业中地乳业集团签订战略合作协议。双方将基于SAP领先的ERP云,加速中地乳业在智慧牧场、智能工厂和新消费等领域的转型升级,同时优化产品分销渠道,打造全新品牌,实现从牧场到餐桌的数字产业链融合发展。

中地乳业集团执行总裁刘云祥先生表示:“中地乳业自2021年启动产业升级和战略转型,旨在实现从奶牛养殖到乳制品加工的深度融合发展。随着云时代的到来,我们将进一步深化与SAP的合作,借助创新的云解决方案,加快企业数字化转型进程,增强从牧场养殖、生产加工到营销渠道的全产业链实时响应与协同能力,准确把握市场需求。”

SAP全球执行副总裁、大中华区总裁黄陈宏博士表示:“我们很荣幸能与中地乳业续写合作新篇章。如今,越来越多的企业选择将ERP迁移到云端,ERP上云已经成为企业持续创新和运营效率提升的关键。中地乳业正积极从以农牧业为主向品牌驱动的全产业链转型,云上管理不仅将为其业务发展带来更大的灵活性和敏捷性,还将为全产业链的融合发展注入新动能,为企业的长期可持续发展奠定坚实基础。”

中地乳业作为中国奶业20强企业,是集奶牛养殖、育种、乳制品生产和销售于一体的全产业链集团公司。集团通过智慧化管理手段,建立健全了科学育种、精准营养、健康养殖、高效运营的技术流程和管理体系。

面对行业的迅猛发展和消费者需求的持续升级,中地乳业正依托其在牧场养殖、原料奶生产等领域的深厚优势,积极布局和拓展产业链下游。SAP将协助中地乳业现有ERP系统无缝迁移至云端,提升从牧场、工厂到销售渠道的各个环节的管理水平,进而优化集团整体运营效率,满足市场上日益增长的多样化需求,为广大消费者提供更优质的产品和服务,持续提升企业竞争力。

意见反馈