人保寿险河北省分公司机关工会举办漫山花溪谷健步走活动 国内

2024-05-12
摘要:4月28日,人保寿险河北省分公司机关工会组织 全体员工开展 健步走活动。此次活动旨在丰富员工的业余文化生活,增强团队凝聚力,展现公司员工的奋发有为的精神面貌。 活动中, 机关 工会精心安排了补给站,为每位参与者提供了饮用水和简易食物,确保大家能够保持充沛的体力。补给站的工作人员不仅热情周到,还为每一位路...

4月28日,人保寿险河北省分公司机关工会组织 全体员工开展 健步走活动。此次活动旨在丰富员工的业余文化生活,增强团队凝聚力,展现公司员工的奋发有为的精神面貌。

活动中, 机关 工会精心安排了补给站,为每位参与者提供了饮用水和简易食物,确保大家能够保持充沛的体力。补给站的工作人员不仅热情周到,还为每一位路过的同事加油鼓劲,让整个活动充满了温馨与活力。此外,补给站还设有答题关卡,通过多个有趣的通关问题,考验着团队的协作能力。大家齐心协力解答问题,通过关卡后再度携手前行,充分展现了公司团队的协作精神和顽强拼搏的斗志。

为了激发大家的参与热情,活动还设置了团体奖项。参与者们你追我赶,竞相展现自己的运动实力。经过激烈的角逐,最终评选出了团体优胜奖。奖项的设立不仅是对参与者们辛勤付出的肯定,也进一步增强了公司的凝聚力和向心力。

此次 活动不仅使 大家的心情得到了放松和愉悦。 同时 锻炼了身体,还增进了同事之间的友谊和相互了解。通过共同努力和拼搏, 使员工 深刻体会到了团队协作的力量和集体荣誉的重要性。

人保寿险河北省分公司机关工会将继续举办更多丰富多彩的文化体育活动,为员工创造更多的交流和学习机会,促进员工的全面发展。同时,公司也将以此为契机,进一步加强企业文化建设,营造积极向上、充满活力的工作氛围,为公司的发展注入新的活力和动力 , 推动公司的各项事业不断向前发展,为实现公司 持续高质量发展 努力奋斗。

意见反馈