匠心启航,炫动未来 HOPO新品发布会-南京站圆满举行 国内

2024-05-14
摘要: 春风和煦,万物生长,正是行业交流、共谋发展的好时节。在这美好的时节里,第八届中国系统门窗全屋定制博览会与第十一届南京移门博览会于近日在南京盛大开幕。  值此盛会之际,HOPO在南京金奥费尔蒙酒店盛大举办了“匠心启航,炫动未来”新品巡回发布会-南京站专场,旨在赋能华东地区门窗合作伙伴,共同推动行业的...

春风和煦,万物生长,正是行业交流、共谋发展的好时节。在这美好的时节里,第八届中国系统门窗全屋定制博览会与第十一届南京移门博览会于近日在南京盛大开幕。 

值此盛会之际,HOPO在南京金奥费尔蒙酒店盛大举办了“匠心启航,炫动未来”新品巡回发布会-南京站专场,旨在赋能华东地区门窗合作伙伴,共同推动行业的创新与发展。

新品璀璨发布 引领未来趋势

下午2点,盛大的新品发布会正式拉开帷幕,HOPO产品经理吴经隆先生深入解读HOPO创新型产品——六边形全能窗“内倒平移炫开窗五金控制系统”。

HOPO内倒平移炫开窗五金控制系统采用高强度硬质合金主轴和钢珠轴承结构承重,可实现100KG超高承重,充分满足三层玻璃大窗扇的承重需求。同时,窗扇顶部与底部可根据实际宽度灵活增加锁点,实现多锁点密封锁闭,有效抵御台风侵袭。

产品安装方面,五金承重部分不依赖角码连接,安装过程简便快捷。传动组件采用5mm微调连接设计,有效防止误操作,确保安装过程既高效又准确。

随后,好博窗控智能化事业部总经理梁辉先生详细解读了G35重型电动提升窗系统。G35重型电动提升窗系统采用独特的上下移动开启方式,彻底消除了传统门窗的中梃,实现了阳台立面大跨度的开启体验。单扇最大宽度可达6米,极限宽度甚至能扩展至8米,最大承重力高达450KG,充分满足了超宽阳台的大承重封窗需求。

在安全性能方面,G35重型电动提升窗系统采用了多重防夹安全保护设计,包括活动扇承重防夹感应、胶条受压防夹感应以及红外防夹感应,全方位保障使用安全,有效防止夹伤。此外,其抗风压性能高达3000pa,水密性能可达500pa,能够轻松抵御12级以上超强台风和暴雨天气的考验。

紧接着,金永盾门窗杨淮董事长以及维卡博闵友辉总经理也相继上台分享。他们从不同角度阐述了HOPO内倒平移炫开窗系统的诸多优势与广阔前景,并表达了对未来合作的深切期待。

引爆体验热潮 携手共创辉煌

两款新品重磅发布后,与会者们在工作人员的引领下,现场体验了HOPO内倒平移炫开窗五金控制系统等在内的多款新品,深入了解了HOPO产品的特性、优势和创新工艺,门窗系统设计与性能,真切感受到了高品质门窗五金控制系统的魅力。

当晚,金陵夜话招待晚宴盛大举行,为此次新品巡回发布会画上了圆满的句号。领导、嘉宾和合作伙伴齐聚一堂,共同庆祝这一精彩时刻,期待未来更深入的合作与更高效的协同发展。

晚宴渐进尾声,此次“匠心启航,炫动未来”新品巡回发布会-南京站专场亦圆满收官。未来,HOPO将继续秉持匠心精神,不断创新进取,为行业、消费者提供更适合中国气候环境的门窗五金控制系统。同时,也期待与更多门窗企业携手合作,共同推动行业的发展与进步,书写更加辉煌的篇章。

意见反馈