听到的不止是音乐 森海塞尔携手品牌挚友王子异创造非凡之声 时尚

2024-05-23
摘要: 北京——2024 年 5 月 21日——森海塞尔今日宣布:先锋唱作人、演员王子异成为森海塞尔大中华区品牌挚友。双方将紧密协作,为森海塞尔品牌用户和乐迷们带来更多非同凡响的创“异”之声!“听见不同”,是领先音频领域的森海塞尔品牌的不懈追求。森海塞尔期待与更多富有创新精神的年轻音乐人携手, 在音乐的世界中挥洒创意。...

北京——2024 年 5 月 21日——森海塞尔今日宣布:先锋唱作人、演员王子异成为森海塞尔大中华区品牌挚友。双方将紧密协作,为森海塞尔品牌用户和乐迷们带来更多非同凡响的创“异”之声!“听见不同”,是领先音频领域的森海塞尔品牌的不懈追求。森海塞尔期待与更多富有创新精神的年轻音乐人携手, 在音乐的世界中挥洒创意。

异曲同工:音频领先品牌与先锋唱作人的共鸣

“听见不同”是森海塞尔对声音艺术的不懈追求。 “森海塞尔标志性声音”将科技和音乐紧密结合,让艺术家的音乐作品完美重现,令聆听者能够感受到音乐被赋予的深层情感。森海塞尔通过领先的声学技术,对未来科技不断探索,将每一个音符、每一个细节都自然呈现,令人身临其境,沉浸于音乐之中。而这种对音乐聆听体验的独到理解和深刻洞察,与新生代音乐人王子异在音乐创作上的理念不谋而合。

作为新生代音乐人的代表,王子异一直勇于尝试不同风格的音乐元素,以独树一帜的原创作品和多元化的潮流曲风在年轻世代中备受瞩目。2024年,王子异推出全新EP《1996》和单曲《Drunk In Love》,个人风格鲜明的曲风以及不断精进的原创实力都在作品中呈现给了听众。他对音乐世界的“创异”探索,与森海塞尔品牌“听见不同”的理念异曲同工。

声如添异:王子异的音乐奇幻之旅

在视频中,我们跟王子异走进了音乐创作和聆听的奇幻空间。声音的无限灵感,来自他戴上森海塞尔MOMENTUM 真无线4代的那一刻。轻触耳机,音乐响起 ——广阔沙漠,是音乐创作中的无尽可能;跃入海中,蕴含着音乐的激情与挑战;森林的宁静则代表音乐带给人的思索与内心的平和。奇幻声音之旅带给王子异源源不断的创作激情和灵感,令他感叹“听到的不止是音乐”。

带给王子异这种超凡聆听体验的,正是森海塞尔真无线旗舰耳机MOMENTUM 真无线4代。它将“森海塞尔标志性声音”再度升级,不仅能提供无损音频传输和24bit音频解码,还显著提升了连接稳定性与天线灵敏度。自适应降噪技术有效隔绝外界噪音,而低噪音透明模式也比前代更加自然通透。同时,30小时超长续航和快充技术,也极大地提升了用户体验。

今日正式登场的ACCENTUM 真无线耳机则是王子异推荐给歌迷的一款全新产品。无论何时何地,ACCENTUM 真无线耳机不但能为用户提供舒适便携的体验,而且还能输出卓越的、不妥协的声音性能。通过森海塞尔专有的 7 毫米True Response动圈换能器,ACCENTUM 真无线耳机不仅能重现王子异作品中强劲有力的饱满低音,还能自然清晰地还原他的生动演唱。

将于6月开售的HD 620S结合了开放式耳机的宽广声场和封闭式耳机的隔音效果,打破了传统封闭式耳机的声音局限,助力王子异为歌迷真实呈现录音棚内的声音。HD 620S提供开阔通透、清晰自然并富有细节的音质表现。42mm动圈单元和150欧姆铝质音圈确保了快速瞬态响应和精准的音乐回放。不仅如此,HD 620S的耐用性和舒适的佩戴体验也超越了同类型头戴式耳机。

和许多人一样,长途飞行和频繁通勤是王子异生活中的重要场景。MOMENTUM 4代头戴式耳机融合了卓越音质与舒适佩戴体验,是旅途中可以优选的声音伴侣。MOMENTUM 4代配备了42mm驱动单元,提供自然、精准的声音表现。持续监测环境噪音并自动优化的主动降噪技术,让用户在各种环境中都能享受纯粹的聆听体验。

创异无限:听见不同的未来之声

富有创新精神的音乐人不断拓展艺术的可能性。而如何将这些非凡作品以更为自然的方式向听者还原并呈现,则需要音频领先品牌每时每刻坚持不懈地探索声音的极限。为此,森海塞尔坚信,音乐是对情感的深刻表达和共鸣,而音频技术的进步和不断面世的产品将引领我们走向未知的音乐领域,沉浸在全新的听觉体验和心灵的感动。在未来的声音世界中,让我们听见更多,不止音乐。

关于森海塞尔品牌

音频是我们的生命之源。我们致力于创造与众不同的音频解决方案。塑造音频之未来并为我们的客户提供非凡的声音体验——这就是森海塞尔品牌近80年来所传承的精神。专业话筒及监听系统、会议系统、流媒体技术和无线传输系统等专业音频解决方案,这些业务隶属于森海塞尔(Sennheiser electronic GmbH amp; Co. KG);而消费电子产品业务包括耳机、条形音箱和语音增强耳机等在森海塞尔的授权下由索诺瓦控股集团(Sonova Holding AG)运营。

关于索诺瓦消费听力

索诺瓦消费听力业务专注于高端耳机和可听戴设备,主要包括森海塞尔品牌旗下真无线耳机,以及高保真耳机、具有语音增强功能的清听系列耳机和音箱。隶属于索诺瓦集团。总部位于瑞士的索诺瓦集团是全球领先的创新听力保健解决方案供应商,在全球范围内拥有17,000名员工。

意见反馈