珀莱雅全面引入飞书,打造高效协作数字化办公平台 国内

2024-05-11
摘要: 近日,珀莱雅与飞书达成合作,全面引入飞书作为数字化办公平台。这是珀莱雅在数字化转型升级过程中的重要一步。 从去年开始,珀莱雅的部分团队开始试用飞书。目前,珀莱雅的业务前台到中后台,在项目管理、跨团队协作等各个场景中都大量运用飞书。“未来,我们将从公司全局出发,借助飞书及相关套件的能力,实现流...

近日,珀莱雅与飞书达成合作,全面引入飞书作为数字化办公平台。这是珀莱雅在数字化转型升级过程中的重要一步。

从去年开始,珀莱雅的部分团队开始试用飞书。目前,珀莱雅的业务前台到中后台,在项目管理、跨团队协作等各个场景中都大量运用飞书。“未来,我们将从公司全局出发,借助飞书及相关套件的能力,实现流程线上化、协作实时化、办公场景一体化。”珀莱雅相关负责人表示,“珀莱雅始终重视新技术、新工具的应用,对数字化、信息化的投入也是坚决和持久的。”

未来,飞书将助力珀莱雅,持续探索优化产品开发流程,提升运营效率。同时,飞书将与珀莱雅推动美妆行业涌现出更多协同、提效场景与解决方案。

珀莱雅方面表示,全面引入飞书是珀莱雅在通往数字化的道路上迈出的坚定一步。此前,珀莱雅和普华永道旗下的战略咨询公司思略特开展合作,共同启动珀莱雅数字化咨询项目。珀莱雅希望通过全面的数字化,更好地为业务赋能,提升公司研发、生产和营销等板块的竞争力。

珀莱雅作为国货美妆上市龙头企业,始终走在美妆行业数字化转型的前沿。未来,珀莱雅将以数字化转型为驱动,以借助数字化助力业务提效,提升综合竞争力为目标,推动业务经营和管理模式的转变,从数字场景、数据基盘和支撑体系三个板块实现珀莱雅数字化蓝图,助力公司高质量发展。

意见反馈